Pãozinho de tapioca simples, sem glúten e lactose, muito fácil de fazer

pãozinho de tapioca nutriente
Compartilhe esse post:

A saber, é necessário esperar aproximadamente uns minutos, ou seja, até a água secar e então ficar uma massa uniforme. Com a ajuda de uma colher de sopa, molde seus pãezinhos e coloque todos em uma forma untada para assar. O forno deve ser pré-aquecido na temperatura de 180 graus e o tempo para assar em média é de 30 minutos aproximadamente, o tempo varia um pouco de forno para forno. A receita rende uns 15 pãezinhos e eles ficam uma delícia, parecem pão de queijo, dá gosto de comer, outrossim, com a vantagem de não terem glúten ou lactose.

FInalizando

A vantagem dessa receita, é que além de econômica e rápida de se preparar, ela é perfeita para quem cuida da boa forma e vive de olho na balança. Ideal para quem leva um lanchinho para o trabalho, ou que malha. Bem como, para quem sofre de intolerância ao glúten e a lactose a receita, é super indicada para manter a saúde em dia. Começar o dia com um pãozinho de tapioca simples, é uma ótima dica de qualidade de vida. Pois ele possui menos calorias que o tradicional pão francês. Ademais, a tapioca é rica em nutrientes importantes que o organismo precisa para superar um dia cheio. Então, vamos comer mais tapioca todos os dias? Tenho certeza que na sua casa, sua família vai amar essa receita de pão.

Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.