Pão caseiro de água, muito fofinho, sem sovar, sem ovos e delicioso

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Pão caseiro de água

Como já citado anteriormente, nossa receita leva apenas, água, fermento, açúcar e farinha de trigo. Muitos simples não é verdade. A saber, a massa dessa receita tem uma textura maravilhosa, branquinha e muito fofinha. Na verdade, fica um pão suave com uma massa bem suave, leve, digere rapidamente. Isso porque, não leva nem ovos e nem leite. Outrossim, é uma receita bem econômica, inclusive dá para vender na vizinhança e aumentar a renda doméstica. Os tempos estão difíceis e qualquer ajuda extra, ajuda muito! Por isso, não ignore essa receita, ela pode ser muito simples e barata de fazer, mas ao mesmo tempo, é muito gostosa e vale a pena.

Ingredientes

A minha unidade de medida é uma xícara de 240 ml e com essa medida vou medir o líquido e os demais ingredientes. Isso é importante, pois para termos sucesso na receita, precisamos cuidar de todos os detalhes de modo a não colocar ingredientes a mais ou a menos.

  • 2 xícaras de água temperatura ambiente, mas se estiver um tempo frio, precisa deixar ela levemente morna.
  • Meia xícara de açúcar cristal ou refinado
  • 1 colher de sopa de fermento instantâneo para pão
  • 1 colher (café) de sal
  • 5 colheres (sopa) de óleo – aquele que você quiser, fica a seu critério
  • 4 xícara e meia de farinha de trigo

Preparo