Quibe de forno recheado com queijo e requeijão

quibe de forno recheado
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Pegue uma travessa retangular ou uma forma, não pode ser muito baixa, pois faremos duas camadas, então o ideal são aquelas formas com 6 cm de altura. Em seguida, divida a massa em duas partes iguais, a primeira coloque no fundo da assadeira. Sempre com a ajuda das mãos (use luvas por questão de higiene), espalhe a massa por toda a superfície da assadeira. Bem como, ajeite bem, dê uma leve prensada com as mãos. Agora, pegue o requeijão e faça uma camada generosa por cima da massa e com a ajuda de uma colher espalhe bem. Se você desejar, coloque uma camada generosa de muçarela, fica maravilhoso! Você também pode adicionar a muçarela ralada, não precisa necessariamente ser fatiada, fica a seu critério. A saber, a muçarela agrega mais sabor, porém aumenta o valor calórico do prato.

Por fim, depois de cobrir o requeijão com a muçarela, é hora de espalhar o restante da massa de quibe. Finalize pressionando com as mãos e ajeitando toda a massa. Com a ajuda de uma faca, se assim desejar, marque por cima a massa com pequenos cortes. Não é pra cortar, apenas passe a faca para simular um corte, tipo, decoração. Enfim, em forno pré-aquecido em 180º leve para assar aproximadamente por 30-40 minutos. Quando estiver assado, retire do forno, deixe esfriar por uns 5 minutos e está pronto para servir. Essa receita rende 10 porções generosas e serve, portanto, uma família de 5 pessoas tranquilamente. Na hora de servir, corte limões em pedaços para as pessoas espremerem por cima.

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