Misturei duas cenouras no leite, que delícia, não compro mais

como fazer queijo de cenoura
Compartilhe esse post:

Leia também >> Nunca comi um queijo falso tão gostoso e temperado como esse

Leia também >> Sem dúvida, o Queijo de amendoim, é divino, nunca vi nada igual

A saber queijos com sabores é uma iguaria turca. São os turcos a misturarem legumes e leite. Segundo pesquisas realizadas, é uma cultura particular que eles transmitem de geração em geração. Isso porque, a alimentação deles, é rica em legumes e derivados de leite. Aliás, legumes, verduras, queijos, são alimentos bem comuns na mesa deles, principalmente os queijos com sabores. E a receita de hoje, é sempre uma receitinha bem comum na Turquia, ou seja, um queijo fresco, caseiro, super fácil de fácil, outrossim, uma receita que não tem segredo e que qualquer um pode fazer. Na verdade, esse queijo é feito a partir do leite enriquecido com cenouras, então ele ganha os nutrientes da cenoura, do leite, e um sabor levemente adocicado, característico do vegetal.

Queijo nutritivo de cenoura

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 cenouras pequenas raladas
  • 100g de iogurte natural
queijo nutritivo de cenoura

Preparo