Misturei duas cenouras no leite, que delícia, não compro mais

como fazer queijo de cenoura
Compartilhe esse post:

Certamente o leitor ficou curioso, misturar cenoura no leite? Sabe o que acontece quando misturamos cenoura no leite? Fazemos um queijo nutritivo de cenoura super saudável. Bem como, um queijo enriquecido com vitaminas, minerais e com um sabor delicado maravilhoso. Se você ainda não conhece essa iguaria da culinária saudável, precisa conhecer e já pode acreditar que vai ser um sucesso na sua casa. Afinal, que é que não gosta de queijo? Então, imagine um queijo leve, com sabor delicado, levemente adocicado, rico em fibras, proteínas, vitaminas, minerais, nutrientes, antioxidantes, tudo de bom, não é mesmo? Portanto, fica aqui com a gente, segue o passo a passo, e aprenda a fazer seu queijo de cenoura. Hoje em dia, se torno obrigatório cuidar da saúde da família e essa receita, não pode faltar na sua mesa.