Queijo manteiga feito em casa, muito fácil de fazer, econômico e delicioso

queijo manteiga caseiro
Compartilhe esse post:

O queijo manteiga na lasanha fica delicioso e dá um sabor todo especial ao prato. Aqui na minha casa, se fizer lasanha e não fizer uma camada de queijo manteiga no meio, não é a mesma coisa. Sabe como eu faço? Primeiramente, eu preparo minha lasanha como de costume, mas na hora de fazer as camadas, ou seja, de montar a lasanha, você vai fazer no meio uma camada fininha de queijo manteiga. Hum fica uma delícia, você precisa provar. Tem gente que põe até duas camadas, eu ponho apenas uma no meio e levo para assar, depois de pronta, fica muito cremosa e me lembra muito as lasanhas tradicionais italianas, que possuem aquele creme branco Besciamella.

Purê de batatas recheado com queijo manteiga

Outra dica maravilhosa é fazer aquele purê delicioso de batatas e rechear com uma camada de queijo manteiga e levar ao forno para gratinar, uma maravilha! Muito simples também, faça seu purê de batatas conforme o seu costume e em seguida, depois de pôr o purê na travessa refratária para gratinar, por cima coloque uma camada do queijo manteiga e leve ao forno, fica cremoso e muito gostoso. Aqui em casa, todos adoram essa receita do purê com queijo manteiga, um sucesso e vai ser na sua casa também, pode experimentar.

Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.