As festas de fim de ano estão a porta, e como de costume muitos estão em busca de receitas para a ceia de natal e ano novo. Todavia, ainda que existam uma infinidade de novidades, as receitas tradicionais são as que mais fazem sucesso. Por isso, a minha dica para o natal tropical brasileiro, é um tradicional pavê de natal feito com morangos frescos e creme de leite ninho. Com essa receita, sua ceia está garantida, o sucesso e os elogios vão render, pode acreditar. Isso porque, a sobremesa agrada todo mundo. O acido do morango combinado com o doce do leite, resulta em uma harmonia única e uma explosão de sabores que despertam as papilas gustativas.
Entretanto, a melhor parte dessa receita, é a simplicidade no preparo e a versatilidade. Isso porque, você pode alternar os ingredientes de acordo com o gosto da sua família e de seus convidados. Para quem gosta de uma sobremesa mais leve, então dispense aquela cobertura de chocolate por cima. Sim, fica mais bonito, o chocolate e os morangos, dão um toque sofisticado, porém, pode até mesmo dobrar o número de calorias do seu pavê de natal. Então, o meu conselho, é evitar a cobertura de chocolate e optar por polvilhar leite em pó, vai ficar muito gostoso, bonito e mais leve. Todavia, são apenas conselhos, você deve fazer como bem desejar a sua sobremesa. Abaixo você encontra os ingredientes e o passo a passo, vamos lá?