Tapioca, aveia, queijo, 5 minutos está pronto esse pão sem glúten

pão sem glúten
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  • 3 colheres (sopa) de tapioca seca
  • 3 colheres (sopa) de aveia fina
  • 4 colheres (sopa) de muçarela ralada
  • 2 ovos batidos
  • Uma pitada de sal
  • Cheiro verde a gosto, é opcional

Preparo

Primeiramente, em uma tigela de vidro, misture as duas farinhas secas, em seguida, agregue o ovo batido, o sal e por último a muçarela e o cheiro verde. O cheiro verde é opcional, pois nem todos gostam. Depois de misturar tudo, unte a frigideira, divida em 3 ou quatro pequenas porções e leve para fritar. Em fogo bem baixinho e tampado para abafar, deixe 8-10 minutos de cada lado e quando estiver completamente douradinho e sequinho, está pronto para ser servido. Rende geralmente 4 porções pequenas, quantidade suficiente para um café da manhã reforçado para duas pessoas. Se a sua família for grande, precisa dobrar a receita. Outro detalhe importante, você pode alternar os recheios, não precisa ser queijo, pode ser frango desfiado, ou presunto magro, fica a sua escolha.

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