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Pão sem farinha zero carboidrato, massa leve, saudável e nutriente

Pão sem farinha zero carboidrato
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Essa receita deliciosa eu peguei no Canal Mundo Low Carb Receitas, são aquelas receitas da felicidade. Isso mesmo, se não conhece o canal ainda, passa por lá e dá uma espiadinha, porque tem receitas maravilhosas e são com essas receitas que estou mantendo a boa forma. Outrossim, quero pontuar que mesmo se você não precisa perder peso, precisa comer mais saudável, quanto mais saudável for sua dieta, mais qualidade de vida você vai ter. E hoje em dia, temos uma geração superexigente, que busca uma alimentação saudável, rica em proteínas, zero carboidratos e principalmente: nutriente com sabor. Porque comida saudável ruim, ninguém quer, não é mesmo?

pão sem farinha

Pão sem farinha

Eu creio, que não apenas eu, mas para a maioria, ficar sem comer pão, é um problema. Eu particularmente, amo pão e realmente ter que se privar do pão, pra mim é um castigo. Onde já se viu uma italiana que não come pão? Não dá ne gente! Mas a farinha é um problema na minha casa, ela não tem nada de saudável e eu ainda tenho um filho celíaco. Depois que meu filho foi diagnosticado com a doença, passei a buscar muitas receitas sem farinha e posso dizer que não só meu filho viver melhor, mas como todos nós aqui em casa. Efetivamente, não precisamos da farinha branca pra nada. Hoje texto muitas receitas de pães sem farinha, sem glúten, sem lactose e posso dizer que melhorei nas receitas.

Hoje não vai ser diferente, vamos fazer um pão sem farinha de frango desfiado e queijo, gente, uma delícia, ninguém fala que é pão. Isso porque, como já citei, mais parece salgado de padaria. Bom demais, vale muito a pena fazer essa receita. Recomendo seguir o passo a passo, recomendo inclusive a assistir o vídeo da felicidade lá no canal dela, clicando aqui. Eu costumo fazer esse pão sem farinha pra levar na marmita no almoço. Combina com salada verde, é super leve, saudável e sustentar e com isso, mantenho a forma. Também, podemos substituir o jantar por essa receita e inclusive rechear o pão sem farinha com tomates, alface, queijo fresco, fica a sua escolhe. Portanto, use sua imaginação.

Ingredientes

  • ½ peito de frango cozido apenas na água, sem sal, depois de cozido, ainda quente, coloque em um pote com tampa e chacoalhe até desfiar por completo, bem simples e rápido.
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida ou azeite
  • 1 colher (sopa) de requeijão ou creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 2 ovos
  • gergelim para enfeitar

Preparo

Primeiramente, vamos cozinhar o frango na água e desfiar. Posteriormente, no processador de alimentos ou no liquidificador, coloque duas xícaras de 240ml de frango desfiado. Em seguida, acrescente as quatro colheres de manteiga derretida e os dois ovos. Agora liquidifique tudo por um minuto ou até obter uma pasta homogênea e firme. Observe que a massa realmente fica firme e nem cai da colher. Entretanto precisamos de uma massa mais úmida para ficar mais gostoso nosso pão sem farinha, então, vamos adicionar 1 colher de requeijão ou de creme de leite e 3 colheres de queijo ralado e liquidificar mais um pouco. Uma vez que a massa está pronta e bem homogênea vamos levar para assar.

Portanto, em uma assadeira pequena, coloque papel manteiga ou apenas unte, e esparrame a massa, leve para assar por uns 10 minutos, retire do fogo, unte com manteiga e polvilhe sementinhas de gergelim para dar aquele charme ao seu pão e devolva para assar novamente. Forno pré-aquecido em 200º geralmente assa em 20 minutos. Depois de assado é só esperar esfriar um pouco, desinformar e servir. Para acompanhar use sua criatividade e bom apetite.

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