Pão recheado e fofinho segura marido, massa extra macia

pão segura marido
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Depois de sovar por alguns minutos e a massa ficar com uma textura bem lisinha e bonita, coloque-a dentro da tigela, tampe com um pano e deixe repousar por uns 30 minutinhos. Posteriormente, pegue a massa, jogue na bancada de novo, não esqueça de enfarinhar a bancada e com a ajuda de uma faca, divida em dois pedaços. A saber, cada pedaço resultará em um pão recheado pega marido. Essa receita rende dois pães médios/grande. Com a ajuda do rolo de massa, abra bem a massa, em seguida, comece a rechear. Para o recheio, você vai precisar de molho de tomate fresco, ou seja, feito por você, não use molhe comprado, pois o sabor não é o mesmo, além de ser muito aguado e ralo.

Finalizando

Depois da massa aberta, esparrame um pouco de molho de tomate fresco. Nessa hora tome cuidado para não ir muito próximo as bordas, pois assim evita de sair o recheio fora e sujar a forma, o forno, enfim, concentre o recheio mais no meio, centralizando-o. Portanto, depois de espalhar o molho de tomate, que não é muito, são apenas 5 colheres (sopa) de molho, polvilhe a muçarela ralada sobre toda a superfície do molho. Por fim, polvilhe o presunto sobre a muçarela e, enfim, coloque orégano a gosto. Agora, para finalizar, dobre as bordas de um lado e do outro, para evitar que o recheio escape e na outra extremidade comece a enrolar como um rocambole. Em seguida, repita todo esse processo na outra parte da massa e assim você terá dois pães.

Coloque os dois rocamboles dentro da assadeira, para decorar passe a faca na diagonal por cima deles, para fazer pequenos cortes. Em seguida, com a ajuda de um pincel culinário, pincele uma gema batida por cima dos pães e, posteriormente, finalize polvilhando um pouquinho de orégano. Agora, leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos em forno pré-aquecido em 200 graus celsius. Quando estiver bem dourado e totalmente assado, retire do forno, espere esfriar um pouco e está pronto para servir. No lanche da tarde, é um sucesso, todos vão amar sua receita.

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