Ralei 2 batatas e fiz esse pão frito recheado, comida de rua

Pão frito
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Pão frito recheado

Ingredientes

  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • Ferva 150ml de água. Esse é o um dos segredos da receita, água fervendo
  • Óleo vegetal, 2 colheres (sopa), indico usar azeite extravirgem
  • 2 batatas grande raladas
  • 2 cebolas grande picadas
  • Sal, pimenta, cheiro verde a gosto
  • Óleo novo para fritura
pão frito recheado

Preparo

Essa massa é praticamente muito parecida com a massa de pastel, não vai fermento, ela fica bem elástica, mas abre facilmente no rolo de massa ou no cilindro. Portanto, não se preocupe. Primeiramente, acrescente em uma tigela de vidro a farinha de trigo, posteriormente agregue a água fervendo, o sal e o azeite. Com a ajuda de uma colher grande misture até onde der, depois tem que por a massa na massa e começar a sovar até que fique aquela massa no ponto de abri, tipo pão, pizza, pastel. Terminou de sovar bem, enrole-a no plástico filme e reserve para descansar. Enquanto isso, vamos dar início ao recheio de batatas e cebolas.

Portanto, rale duas batatas e coloque-as em uma peneira. Deixe-as sobre a peneira para que elas eliminem o suco da batata. A saber, é um tubérculo cheio de líquido, quando ralamos ou cortamos ela, imediatamente, ela começa a liberar o suco da polpa. Logo, uma vez que ela ficar sobre a peneira em pouco minutos ela vai começar a soltar o líquido e você vai ajudar com uma colher apertando e apertando com força para que todo o líquido seja eliminado. Ao remover completamente o líquido, reserve a batata ralada e dê início as cebolas. Descasque-as e pique-as em pedaços pequenos e leve para fritar e dourar com sal pimenta e demais temperos do seu gosto.

Finalizando o pão frito recheado

Quando as cebolas estiverem bem douradas e bonitas, agregue a batata ralada e escorrida, mexa em fogo baixo, assim que a batata pegar uma cor, está pronto. A saber, a batata como foi ralada, ao entrar em contato com o fogo, cozinha quase que de imediato, bastam poucos minutos. Reserve o seu recheio que a essa altura está pronto e vamos para a massa que ficou descansando. Pegue o rolo, jogue a massa na bancada e comece abrir e tente deixar o mais fina possível, não muito, porque caso contrário, ela vai rasgar na hora de rechear. Eu estou usando uma tampa para cortar, e todas as rodelas ficarem iguais, igual ao vídeo.

Depois de abrir, rechear com uma camada de batata e cebola eu fecho com outro círculo de massa e sempre com a ajuda de uma tampa, eu marco e corto com o cortado de pizza. Essa receita rende 3 pães recheados, ao todo, são 6 rodelas de massa do tamanho de um prato fundo e depois de recheado, totalizarão 3 pães. Por fim, pegue uma frigideira, leve o óleo para aquecer e frite seus pães que mais parecem pasteis! Hum, mas fica gostoso, mas só pode lá de vez em quando e use um óleo limpo e de qualidade para fritar.

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