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Pão fofinho de abóbora, sem glúten, sem açúcar e sem óleo

pão fofinho de abóbora
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Nosso primeiro passo, é descascar a abóbora, cozinhar e amassar para obtermos o purê necessário para a massa do nosso pão fofinho de abóbora. Posteriormente, enquanto a abóbora cozinha, você vai triturar as sementes de linhaça ou chia, pode ser qualquer uma, você escolher e usa. Importante, é triturar na hora. Reserve as sementes trituradas em uma tigela e agregue uma xícara de água e deixe repousar por meia hora para hidratar. Enquanto isso, termine o purê e comece a preparar a massa, adicione as duas xícaras de abóbora em uma tigela, em seguida, a baunilha e se você gosta de canela, adicione também, se você não gosta, basta não colocar, afinal das contas, é opcional. Com a ajuda de uma colher misture bem.

Em seguida, depois de ter misturado bem, é hora de agregar a mistura de água e sementes trituradas. Continue mexendo para incorporar bem a massa. Agora, chegou o momento de agregar a farinha, eu estou usando de grão de bico, porque eu quero um pão rico em proteínas e de baixo valor calórico. Termine de misturar bem, veja que a massa fica bem cremosa. Posteriormente, adicione 1 colher de vinagre de maçã e uma colherinha de bicarbonato de sódio. Termine de misturar tudo bem, jogue na assadeira devidamente untada e leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus C. Geralmente, o pão cozinha em 45 minutos. Retire do forno, espere esfriar, desinforme e siva.

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