Para o creme de confeiteiro que vou usar para rechear, usei aquele pronto que se chama creme mestre da Arcolor. A saber, se trata de uma mistura em pó, que você dissolve no leite, cozinha e está pronto para rechear os pães. Na embalagem tem as instruções de como fazer. Esse pó de creme de confeiteiro você encontra para comprar em casas de produtos de festas. Depois que você preparar o creme de confeiteiro, espere esfriar um pouco e em seguida, coloque-o no saco de confeiteiro com o bico tradicional ou sem bico mesmo. Com bico é mais fácil de colocar dentro do pão. Com a ajuda da faca, pegue um pão e faça um buraco em cima dele, coloque seu dedo dentro e alargue esse buraco e em seguida, coloque o recheio generosamente. Faça isso em todos os pães e reserve.
Por fim, vamos empanar e finalizar. Para empanar o pão doce recheado pedacinho do céu, vamos precisar de: ½ caixinha de leite condensado e um vidro pequeno (200ml) de leite de coco, misture bem esses dois ingredientes em uma tigela média. Os pães serão passados nesse liquido e em seguida no coco ralado desidratado. Portanto, você também vai precisar de 200g de coco ralado. Uma vez que todos os pães estão recheados, passe no liquido e em seguida, no coco ralado e posteriormente, deposite-os em uma travessa. Enfim, terminou de empanar, agora é só servir e se deliciar com esse pão doce recheado pedacinho do céu. É bom demais!
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