Pão de cebola; o melhor de todos que já experimentei

pão de cebola
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Finalizando o pão de cebola

Abra uma das partes da massa, deixe bem fininho e do tamanho de um prato, em uma delas, pincela a manteiga derretida. Posteriormente, polvilhe a cebolinha picada, e por cima, cubra a segunda massa que você abriu. Com a ajuda das mãos, pressione com delicadeza essa massa, para grudar na cebolinha e na outra massa. Agora, conforme na foto, primeiro pincele manteiga e depois, corte em tiras e comece a enrolar uma tira sobre a outra conforme na foto. Quando terminar você vai ter uma espécie de flor redonda nas mãos, igual a foto. Faça isso com todas as partes, na verdade, no final, essa receita rende 4 pães de cebola grandes. Portanto, se eram 8 bolinhas de massa, no final você vai ter 4 rosas de massa.

Polvilhe farinha sobre a bancada, pouco, não precisa exagerar, pegue uma rosa de massa e com a ajuda do rolo, abra a massa do tamanho de um prato de novo e leve para a frigideira previamente untada, aqui estou usando uma de ferro, mas você pode usar a antiaderente. Aqui na Europa, é comum fazermos pão no ferro, por isso, estou usando a frigideira de ferro. Não precisa tampar, passe um pouco de manteiga no fundo da frigideira e comece a cozinhar e a dourar seu pão, vire várias vezes, não deixe que ele fique ali dentro até torrar em baixo. A saber, para ficar bom, o cozimento deve ser lento, portanto, deixa 3 minutos e vira, depois de 3 minutos vira de novo e assim sucessivamente até estar completamente tostado.

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