Pão de alho com queijo e mel feito em casa, que delícia!

pão de alho com queijo feito em casa
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A primeira parte, polvilhe farinha e com a ajuda do rolo de madeira comece a abrir. Nosso objetivo é deixar a massa fina e no formato retangular ou quadrado. Vai abrindo, esticando, até obter o formato desejado. Quando estiver já aberta e modelada como desejado, coloque na assadeira devidamente forrada com papel manteiga. Quando você colocar a massa sobre o papel manteiga, ela vai ficar meia empapuçada. Portanto, com a ajuda das mãos vai abrindo e alisando até obter o retângulo certinho. Em seguida, pegue o molho cremoso que você preparou e esparrame por todo o seu retângulo.

Por cima do creme, coloque o queijo muçarela ralado e o orégano. E para finalizar o recheio, rale um pouco de queijo parmesão. Depois disso, essa primeira parte está pronta para ir ao forno pré-aquecido 200 graus. Leva geralmente uns 25 minutos para assar, varia muito de forno para forno. Retire do forno, corte como desejar e sirva. O mesmo processo você vai repetir com a outra parte da massa.

Essa receita rende em média dois pães retangulares médios e cada pão serve 4 pessoas, depende da fome. Na hora de servir, prepare 50ml de mel puro em um pequeno potinho, assim cada um pode molhar seu pedaço de pão no mel e comer. Ah, vocês precisam fazer, porque fica muito bom!

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