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Pão árabe de batata com gergelim, saudável, leve e nutriente

pão árabe de batata
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Abra uma bola da massa como se estivesse abrindo uma massa de pizza, deixe ela mais ou menos do tamanho de um prato raso. Em seguida, pegue a bola de purê coloque no meio da massa que você abriu e como se fosse fazer uma trouxinha, vai puxando e fechando a massa. Assista o vídeo para você não errar, basta clicar aqui que vai abrir outra tela com o vídeo e você pode acompanhar o passo a passo e não tem erro. A saber, é uma receita muito simples e deliciosa, vai ser um sucesso aí na sua casa.

Uma vez que fechou a massa como se fosse uma trouxa, com a palma das mãos continue abrindo para que fique novamente como uma pizza brotinho, mas agora o recheio está dentro. Repita esse processo nas outras duas partes da massa e reserve para crescer novamente por uns 20 minutos. Para que a massa não resseque, cubra com um saco plástico limpo e deixe descansando para terminar de crescer.

Posteriormente, com as pontas dos dedos marque toda a massa por cima, pincele com o ovo e o óleo vegetal e sem seguida, polvilhe o gergelim e o cominho preto. Está pronto para ser levado ao forno. Depois de assado, deixa apenas mornar e sirva. Tenho convicção que vai ser um sucesso na sua casa. Aqui na minha casa, esse pão árabe de batata virou um prato oficial em dias de visitas, todos gostam muito da receita e comem de se fartar. Aconselho assistir o vídeo para seguir o passo a passo com mais segurança.

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