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Panqueca simples de arroz, leve, saborosa, saudável e sem glúten

panquecas simples de arroz
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A saber, a receita é versátil e gostosa e feita com sobras de arroz, ou seja, nada de desperdícios em casa. Substitui o pão de farinha branca. Rica em nutrientes, e sendo uma receita leve, vai bem a qualquer hora do dia. As receitas feitas a base de arroz, são muito boas, não apenas para os celíacos para todos nós, pois o arroz é um cereal rico em nutrientes que fazem bem ao organismo por ser rico em fibras. Devido aos seus carboidratos complexos, os suplementos de arroz, são indicados para a perda de peso.

Confira abaixo, alguns dos benefícios do consumo de receitas a base de arroz.

  • Evita a prisão de ventre e facilita o funcionamento do intestino;
  • Elimina toxinas e outros resíduos do intestino;
  • Reduz os níveis de colesterol ruim do organismo;
  • Diminui a sensação de fome constante;
  • Regula os níveis de açúcar no sangue.
panqueca simpes de arroz

Panqueca simples de arroz

Panqueca é bom de qualquer jeito, principalmente essas novas receitas que você não precisa rechear e geralmente são consumidas no café da manhã. Tem panqueca para todos os gostos, comum de farinha branca, de aveia, de arroz, de mandioca, com legumes, com queijo, somente a massa, doce ou salgada. Uma variedade infinita de panquecas, como citado anteriormente, para todos os gostos! Em alguns paises como os Estados Unidos por exemplo, a panqueca é o prato principal no café da manhã. Com mel, frutas, iogurte ou queijo, elas são um sucesso no paladar americano e tem outros países que também consomem panquecas com frequência. Todavia, no Brasil a cultura ficou limitada as tradicionais panquecas no almoço ou no jantar.

As panquecas brasileiras tradicionais, são recheadas de carne moida ou frango desfiado, levam dois tipos de molhos, branco e vermelho, ou seja, são bem calóricas! Além de calóricas, elas são praticamente uma refeição completa, pois sendo um prato pesado, dispensa complementos e contornos. Entretanto, nos últimos tempos, com a necessidade de comer de forma mais saudáveis, surgiram outras receitas bem mais leves, elaboradas com ingredientes alternativos, sem glúten, sem recheios, molhos etc. A vantagem dessas panquecas mais simples, é que primeiramente, possuem 50% menos calorias e são mais saudáveis. Contudo, são gostosas iguais e bem aceitas no prato, principalmente pelas crianças.

Ingredientes