Paçoca no copo, uma receita deliciosa e fácil de fazer

Paçoca no copinho
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O consumo diário do fruto traz inúmeros benefícios para a saúde. Melhora a saúde dos ossos, previne a osteoporose, previne doenças cardíacas. Outrossim, previne desenvolvimento de tumores, melhora o humor e tem mais, atua diretamente na prevenção do envelhecimento precoce das células. O amendoim é rico em antioxidantes, resveratrol, vitamina E e fitosteróis. Por causa de suas propriedades ele pode ser um grande aliado contra o colesterol. Rico em magnésio e potássio, ele ajuda a fortalecer a saúde dos ossos.

Receita da Paçoca no copo

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • Margarina – 1 colher de sopa
  • 1 gema
  • Amendoim sem pele torrado e picado – 1 xícara (chá)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 5 paçocas tipo rolha esfareladas para polvilhar e decorar
paçoca

Preparo

Antes de tudo, em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, a gema peneirada e o amendoim. Em seguida, leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela. Posteriormente, retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Por fim, divida o creme entre copinhos individuais e polvilhe com a paçoca. Enfim, sirva em temperatura ambiente ou gelada.

Dica – para quem tem filhos pequenos e gosta de comemorar a data do aniversário em grande estilo, a receita de paçoquinha no copo é perfeita. As crianças se divertem com os copinhos de paçoca, fica na mesa da festa e pode ser certeza que vai chover elogios para a mamãe!

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Como fazer paçoca