Ossos de ferro: remédio combate, previne doenças e tira a dor

ossos de ferro
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Não tem segredo, primeiramente lave bem o chuchu, em seguida, leve-o para dar uma pré-cozida em 150ml de água. Uma vez pré-cozido, deixe esfriar. Quando estiver frio, jogue tudo no liquidificador com a água, o limão, as 2 folhas de hortelã e a chia. Liquidifique bem toda essa mistura e então, prepare a gelatina incolor. Observe que no envelope dela, você encontra as instruções para hidratar, pois é necessário primeiramente hidratá-la para posteriormente, usá-la no suco. Uma vez hidratada, agregue ao suco, termine de liquidificar e consuma imediatamente. Você também pode utilizar o chuchu cru, muitas pessoas não conseguem dirigir bem e não são muito tolerantes ao sabor. Por isso, dar uma pré-cozida nele, melhora o sabor e acelera a digestão.

Recomenda-se o consumo do suco 10 dias seguidos, depois uma pausa de 20 dias e se repete o ciclo novamente, depois uma pausa de 3 meses e se repete o processo da receita para ossos de ferro. O chuchu juntamente com o colágeno, vão fortalecer a musculatura e os ossos, ainda vão melhorar a digestão e o bom funcionamento do intestino. Outrossim, vai melhorar a pele, o crescimento dos cabelos e das unhas. Por fim vai fortalecer a imunidade e estimular a produção de colágeno natural no organismo, prevenindo assim doenças como a osteoporose e inclusive doenças degenerativas. Essa receita é muito simples, mas muito eficaz para fortalecer a saúde e repor todos os nutrientes que o corpo começa a perder por causa da idade.

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