Podemos preparar musses a partir de praticamente todos os ingredientes; quer sejam eles doces ou salgados. Basta acrescentar claras batidas em neve ou creme de leite batido. A mousse é um prato leve e pode ser servido tanto como entrada, no caso das mousses salgada ou como uma deliciosa sobremesa.
Agora que já sabemos a origem dessa delicia, podemos começar a preparar a receita de hoje. Vale ressaltar que o casamento entre o doce do leite ninho com o azedo da fruta do maracuja, é um equilibrio de sabor perfeito.
A receita, os ingredientes e o preparo
Ingredientes
2 xícara (chá) de leite ninho
2 caixinha de creme de leite gelado
1 caixinha de leite condensado
1 pacotinho de suco de maracujá Tang ou de sua preferência a gosto
Preparo
Primeiramente, coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 4 minutos até formar um creme denso e consistente. Posteriormente, depois de batido coloque em uma travessa e em seguida leve para gelar por 4 horas.
Essa é uma receita que qualquer pessoa pode fazer. Acima de tudo é simples, bem como apresenta dificuldade quase zero, tudo que voce precisa é por a mao na massa e via!
Visitem nosso Istagram ou nossa Pagina no Facebook…