Mini pãezinhos de ninho recheados de Nutella
A saber, cada tipo de farinha tem uma absorção de líquidos diferente. Isso porque, depende da qualidade da farinha e também do processo de industrialização da mesma. Portanto, pode acontecer da massa ficar mole ou muito seca, como estamos fazendo pão, é necessário que a massa fique no ponto de pão, se a sua massa estiver muito seca, adicione 1 colher de água, a água é mínima, ou seja, tem o objetivo de devolver a umidade a massa, então cuidado, adicione aos pouquinhos. Mas se a massa estiver mole, adicione aos pouquinhos mais farinha de trigo até chegar naquele ponto que não gruda nos dedos. Essa passagem é muito importante, pois a maciez da massa e a textura dependem do ponto certo.
A massa precisa ser sovada por uns 10 minutos, ate ficar bem lisinha, então, é hora de deixa-la descansar por 2 horas em uma tigela de vidro tampada com plástico filme. Depois de ter descansado e dobrado de volume, é hora de jogar na bancada de novo, tira o ar da massa com as mãos e então dividir a massa em 12 bolinhas. Em seguida, vamos pegar uma por uma delas bolinhas de massa, com as pontas dos dedos vamos abrir a massa e no meio colocar o recheio já congelado. Posteriormente, sempre com a ajuda das pontas dos dedos, vamos fechar essa bola de massa e bolear na bancada até que ficar redonda como um mini pão. Precisamos repetir esse processo nas 12 bolinhas de massa. Todo esse processo, precisa ser rápido, pois o calor das mãos vai começar a derreter a Nutella.
Finalizando
Forre uma travessa refratária ou assadeira de alumínio com papel manteiga, passe óleo por cima do papel com a ajuda do pince culinário e em seguida, comece a depositar os mini pãezinhos de ninho recheado com Nutella dentro da travessa. Agora vamos deixar crescer por mais 30 minutos. Enquanto isso, pré-aqueça o forno em 180º. Pegue uma gema bata com a ajuda de um garfo e quando tiver passado os 30 minutos, pincele seus pães com gela. Com a ajuda de uma peneirinha pequena, polvilhe leite ninho sobre os pães e então leve para assar por aproximadamente 30 minutos. Quando estiverem bem douradinhos e soltando aquele perfume, estarão assados. Retire do forno e espere esfriar um pouco e pode servir.
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