Bom, terminou de incorporar o fermento biológico na massa e misturou bem, para finalizar essa receita e deixar a massa crescida e bem fofinha, vamos agregar 1 colher de fermento químico, aquele fermento Royal para bolo. Observe que essa massa não é pegajosa e nem se parece com a massa de pão de tradicional, mas com as mãos você vaia ajeitando-a, dando umas batidinhas, para formar uma espécie de pão. Forre sua forma de pão com papel manteiga, e deposite a massa dentro da forma e continue ajeitando-a. Observe que ela faz umas rachaduras, é assim mesmo, as rachaduras vão facilitar o cozimento de todo massa e vão dar aquele aspecto rústico ao pão. Antes de levar ao forno pré-aquecido em 180º polvilhe sementes de gergelim por cima e então leve para assar por 30 minutos.
O tempo de cozimento varia um pouco de forno para forno, mas geralmente em trinta minutos está assado. Essa receita, eu peguei no Canal do Anjo Lowcarb, também tenho o livro da Felícia, super recomendo, as receitas dela me ajudam muito e ajudam meu filho que é celíaco, para assistir o vídeo, clique aqui. A massa fica bem leve, de todas as receitas de pão que testei, sem dúvida esse é o melhor pão do mundo, aqui em casa, foi um sucesso e todos aprovaram.
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