Lombo de porco recheado com bacon e queijo regado a calda de laranja

Lombo recheado
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Primeiramente, inicie pelo alho, a massa do pimentão, o azeite e os temperos, misture bem e comece passando em todo o lombo. Em seguida, misture todos os ingredientes. Observe que você terá uma pasta, que deve ser bem espalhada por toda a carne, de modo que todo o lombo seja envolvido nessa mistura de temperos. A carne deve descansar por algumas horas antes de ser levada ao forno.

Em uma assadeira coloque o vinho e água e depois posicione o lombo dentro e leve para assar em forno quente por aproximadamente 50 minutos. O tempo de cozimento varia de forno para forno, minha dica é que você controle vez o outra como está o ponto da carne e tome cuidado para não deixar secar demais. Quando estiver quase assado, cortar o lombo em fatias, mas não cortar completamente até baixo. No meio das fatias de lombo, coloque uma fatia de queijo e uma de bacon, faça isso fatia por fatia e em seguida leva ao forno por mais 15 para dourar o bacon e derreter o queijo.

Para dar um toque especial ao seu prato, depois de pronto, pegue uma laranja (o suco) leve ao fogo com raspas da casca da laranja. Em seguida, ferva com 1 colher de açúcar até encorpar e enfim despeje por cima do lombo assado, fica uma delícia. O doce da laranja vai contrastar com o salgado do bacon e vai deixar a carne mais macia e saborosa ainda. Por fim! Está pronto para ser servido. A saber, as propriedades da laranja deixam a carne macia e levemente adocicada, fica muito bom, recomendo.

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