5. Chocolate amargo 70% cacau
Para quem ainda não sabe, o chocolate amargo com alto teor de cacau, é um verdadeiro remédio natural para muitas doenças. Utilizado desde nossos antepassados como tônico, remédio natural e outros, ele realmente era uma solução terapêutica excelente no combate de inúmeras doenças. A saber, tem alto teor de flavonoides, que ajudam no controle da pressão arterial e melhoram a sensibilidade à insulina de hipertensos. O ideal para os diabéticos é consumir o chocolate diet (sem açúcar) com alto teor de cacau (amargo).
Espero que a partir de hoje, você melhore sua dieta diária, e consuma mais alimentos que favoreçam a produção natural de insulina. Outrossim, que passem a consumir alimentos que contribuam no controle da glicose no sangue. A boca é a bússola que nos leva a mais qualidade de vida, mais saúde, mais imunidade, só depende do que comemos e não vigiarmos, podemos sim, morrer pela boca. Nesse artigo citamos apenas 5 grupos de alimentos, mas tem muitos outros que são ricos em insulina natural, como a nêspera, a folhas de manga, a salsa, alinhaça, a canela, entre tantos outros.
Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.