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A maior vantagem dos produtos feitos em casa, é a qualidade. Além de conservantes, espessantes, químicas adicionais, os produtos industrializados costumam fermentar no estomago. Principalmente se a pessoa tiver um estomago mais delicado e sensível. Quando fazemos em casa, temos a garantia de saber o que estamos pondo na boca. Mais qualidade, produto natural, livre de conservantes e derivados. Além do mais, temos muita economia, visto que hoje em dia, determinados produtos não são acessíveis a todos. Portanto, vem com a gente, vamos aprender a fazer essa delícia e tenha certeza: todos na sua casa vão amar essa dica.
Cream cheese caseiro
Você sabe qual a origem do cream cheese? Nossa equipe vou pesquisar e descobrir que ele é americano e que nos EUA ele é um coringa nas receitas americanas. Ele tem uma fermentação leve, seu sabor ácido e levemente ácido. Geralmente, utilizado para fazer tortas, bolos, salgados e doces em geral. Na Itália, ele também é ingrediente das cheesecakes mais amadas e algumas pizzarias utilizam como ingrediente principal em pizzas. Sua receita original leve somente leite, limão e creme de leite. O processo de fabricação é bem simples. Dentre os vários tipos de queijos cremosos, o cream cheese, sem dúvida o mais amado e também o mais consumido pelos americanos.
No Brasil, o cream cheese passou a estar disponível em praticamente todos os supermercados brasileiros a partir do ano de 1994. Antes disso, o queijo só era encontrado no Brasil como produto importado, o que acabava por encarecer o seu preço. Grande parte da população brasileira teve conhecimento de tal iguaria através de pratos consumidos em restaurantes. Esse cenário levou várias marcas de cream cheese a estabelecerem cobranding com redes de restaurantes. Como forma de publicitarem seus produtos, fazem com que os clientes associem as marcas a determinados pratos. Em uma famosa rede de pizzarias, por exemplo, o nome de um dos sabores de pizza inclui o nome de uma das principais marcas de cream cheese do mercado.
Ingredientes
- 1 litro de leite integral – se possível leite fresco fica mais saboroso
- 2 colheres (sopa) suco de limão
- 1 caixinha pequena de creme de leite – se possível use da marca Nestlé pois fica melhor