Ao cortar o leite, o açúcar e o trigo, você terá 16 benefícios

cortar o leite
Compartilhe esse post:

Leia também >> Não como mais pão de trigo; agora só faço esse pãozinho econômico

Leia também >> A folha de amora possui 22 vezes mais cálcio do que o leite

A saber, cortar o leite, o açúcar e o trigo, tirando o leite, tanto o açúcar como o trigo, são carboidratos de absorção rápida que transformam rapidamente em açúcar e elevam as taxas de glicose. Portanto, nesse caso, evitar o consumo de ambos favorece mais qualidade de vida e saúde, melhor desempenho do organismo e menos problemas com excesso de açúcar, por exemplo. Milhares de brasileiros, acima de 40 anos, estão com excesso de glicose no sangue. Estudos demonstram que na mesa do brasileiro, não falta pães, biscoitos e bolos a base de farinha branca refinada de trigo, e esse pode ser um grande problema para a saúde dessas pessoas. O cálcio encontrado no leite, também é encontrado em vários tipos de alimentos, portanto, cortar o leite, não seria um problema.

Benefícios de cortar o leite, o açúcar e o trigo

A lista de benefícios obtidos quando se evita o consumo de tais alimentos, é gigante, continue lendo e confira abaixo os aspectos positivos desse corte. Primeiro, o não consumo deles favorece positivamente a imunidade, ou seja, aumenta as defesas do organismo. Também, contribui no tratamento e cura de sinusite e rinite. Outrossim, promove uma melhoria na qualidade de sono, diminui o inchaço e o enjoo. No caso da diabetes tipo 2, o corte do açúcar e do trigo, previne o desenvolvimento da doença e ajuda no controle de quem já é portador dessa patologia. Para quem sofre constantemente com problemas no intestino, a saber, o corte desses alimentos estimula o funcionamento regular do intestino e melhora a textura das fezes.

Ao cortar o leite, o açúcar e o trigo, a pessoa não terá tanta formação de gases e com isso, não sofrerá de cólicas intestinais. Bem como, o índice de desenvolver doenças autoimunes é quase zero. Outrossim, diminui o risco de depressão, ansiedade e pânico. Isso porque, sendo alimentos inflamatórios, eles ralentam o funcionamento do organismo, inferindo por exemplo, na fabricação dos hormônios essenciais. Tanto é, por exemplo, que por serem alimentos que provocam inflamações no organismo, eles tendem a aumentar as dores musculares e em todo o corpo. Todavia, ao cortar o consumo desses alimentos, você vai zerar suas dores.

Outros benefícios

O corte do açúcar por exemplo, possibilita uma maior produção de endorfina pelo organismo, logo, você vai viver mais feliz. Outrossim, terá mais disposição e muito menos cansaço. Para quem sofre de refluxo, não vai mais sofrer, o trigo é o inimigo do refluxo, também, responsável pela má digestão, acidez, gastrite e tantos outros problemas do estomago. Por fim, para quem precisa perder peso, cortar esses alimentos vai promover a perda de peso e principalmente, a perda de gordura abdominal. Enfim, vai diminuir a retenção de líquido, o inchaço conforme já citado e vai regular, bem como, estabilizar os triglicérides e as taxas do colesterol LDL. Portanto, ao cortar o leite, açúcar e o trigo, você terá muito benefícios para sua saúde e desempenho do seu organismo.

Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.