Rolinhos primavera, especialidade chinesa que conquistou o Brasil

Rolinhos Primavera
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Agora, vamos começar a fritar a massa, mas tem um segredo. Essa massa se parece ou é quase igual a massa de panqueca, mas para os rolinhos primavera, elas precisam ficar bem fininhas. Portanto, coloque a frigideira no fogo e com a ajuda do pincel culinário espalhe uma camada bem fininha de massa. Em seguida, espere secar e esparrame de novo mais uma camadinha de massa com delicadeza com o pincel. Por fim, uma terceira camadinha de massa. Observe que elas precisam ficar bem fininhas. Pois assim, ao serem recheadas vão ficar bem crocantes. Reserve as massas fritas para serem recheadas posteriormente. Antes de dar inicio ao processo final dos rolinhos primavera, vamos preparar uma espécie de cola de água e farinha.

Finalizando

Conforme informado nos ingredientes, coloque em um potinho 2 colheres de farinha e adicione um pouco de água. Vai mexendo até ficar aquela massinha pegajosa, não mole, ela fica colenta, tipo cola mesmo, esse é o ponto ideal. Então pegue uma massinha, como se fosse fazer panqueca, mas recheie na ponta, dê uma enrolada e então passe a cole de farinha e água nas bordas. Em seguida, dobre as laterais para dentro e termine de enrolar, dê uma pressionada leve e se certifique que está bem colado. Repita esse processo em todos os rolinhos primavera e reserve-os dentro de uma forma coberto com pano de prato para não ressecarem. Por fim, chegou a hora de fritar os bolinhos primavera. Portanto, pegue uma panela pequena, coloque óleo limpo e leve para esquentar.

Se você quer os bolinhos com uma fritura bem lisinha, sabe aquele aspecto na massa bem lisinho, o óleo não pode esquentar muito, precisa estar branco. Mas se você quiser com a massa mais crocante, com alguns pontinhos escuros e com aquelas bolinhas tipo massa de pastel, frite em óleo bem quente. Outro detalhe importante, frite um de cada vez e deixe escorrer bem no papel toalha, depois de todos fritos, arrume em uma travessa e sirva, seus rolinhos primavera estão prontos! Detalhe, não é obrigatório fritar, você pode assar, na versão assada ela fica mais sequinhos e menor oleoso, mais crocante também. Bom apetite.

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