A saber, a canela, é outro ingrediente maravilhoso. Aqui na minha cozinha não pode faltar canela! Ela exala aquele aroma maravilhoso na culinária, porém é rica em benefícios para a saúde do corpo e do organismo em geral. Água de canela por exemplo, é ótima para desintoxicar o organismo. Outrossim, para melhorar o desempenho do metabolismo e queimar uns quilos! Bem como, se eu for falar de todos os benefícios que a maçã e canela possuem para o organismo, vamos passar o dia escrevendo e lendo, porque de fato são muitos! Ademais, como citado anteriormente, o casamento desses dois ingredientes é perfeito e vai bem em qualquer ocasião. Portanto, vamos lá aprender a fazer essa receita deliciosa!
A receita do bolo de maçã e canela
Ingredientes
- 4 ovos
- 3 maçãs descascadas e picadas
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo de canola
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de canela em pó
- Uma xícara de chá de uvas passas (opcional)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- margarina, açúcar e canela (para untar)
Modo de preparo do bolo maçã e canela
No liquidificador, primeiramente, bata o açúcar, os ovos e o óleo de canola, até obter uma mistura homogênea. Em seguida, despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture bem. Acrescente a canela e o fermento em pó e misture tudo bem, mas atenção, depois que colocamos o fermento temos que mexer com delicadeza a massa. Por fim, adicione as maçãs picadas e as uvas passas e mexa até elas penetrarem na massa.