Primeiramente, em uma tigela de vidro vamos adicionar quatro ovos e com a ajuda do fuê bater bem, até ficarem cremosos. Em seguida, vamos agregar uma lata de leite condensado e continuar batendo até ficar tudo homogêneo. Posteriormente, vamos agregar o coco, em vez de colocar tudo de uma vez, vamos adicionando aos poucos e misturando até que fique uma massa consistente e homogênea. Agora, cubra a travessa com plástico filme e leve para a geladeira por 10 minutos. O coco precisa hidratar, por isso, levamos a geladeira para repousar e assim o coco absorver o líquido da massa. Lembrando que é uma massa que não vai nenhum tipo de farinha e nem fermento. Enquanto o coco hidrata, pegue uma travessa pequena refratária e cubra com papel manteiga.
Em seguida, depois dos 10 minutos, mexa bem a massa e despeje dentro da refratária. Pré-aqueça o forno na temperatura de 180º e quando estiver aquecido leve o bolo cremoso de coco para assar por 35 minutos aproximadamente. Quando estiver assado e bem dourado, retire do forno, espere esfriar um pouco e em seguida, desinforme, corte em pedaços e molhe com leite de coco e polvilhe coco ralado por cima, quando esfriar, está pronto para ser consumido. Uma receita bem rápida, levamos 5 minutos para preparar apenas, e deliciosa. Ao pôr na boca, você terá a sensação de estar comendo uma cocada úmida, mais parece uma sobremesa do que um bolo, é muito bom e sucesso garantido.
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