Agora sem desligar a batedeira comece a agregar o leite continue batendo até terminar de agregar e a massa estiver bem cremosa e homogênea. Desligue a batedeira e incorpore usando a frusta e com delicadeza o iogurte natural e o fermento em pó. Agora que a massa está pronta prepare a forma untada e enfarinhada, no caso, a melhor é aquelas retangulares de pão. Coloque uma camada de massa no fundo da forma e em seguida, uma camada de açúcar e canela. Lembra daquela mistura que fizemos no início, é aquela mistura que você vai utilizar para intercalar. Você pode fazer quantas camadas quiser, nessa receita faremos 2 camadas de massa intercaladas com 2 camadas de açúcar e canela.
Por fim, cubra com o restante da massa, polvilhe um pouquinho de canela com açúcar e com a ajuda de um palito masse no meio da massa para criar aquele efeito mármore, misturando levemente e não precisa ir com o palito até embaixo na massa. Enfim, leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos. Para ter certeza de que está assado, enfie um palito na massa e se sair limpinho está assado. Retire do forno, deixe esfriar por uns 15 minutos, desinforme e está pronto para servir. Acompanhado de um cafezinho passado na hora, é tudo de bom. O aroma da canela, cheira longe para quem gosta é um convite irresistível para um café em família ou com amigos. A massa fica maravilhosa, uma textura digna de cinco estrelas!
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