Bolinho recheado salgado, simples, rápido e gostoso

bolinho salgado recheado
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Primeiramente, em uma batedeira coloque os ovos, bata por 1 minuto, adicione a manteiga derretida, a maisena, a farinha de trigo e bata muito bem por mais 1 minuto para incorporar. Em seguida, acrescente o sal, pimenta do reino, temperos a gosto e o fermento. Misture bem com uma colher e procure mexer com delicadeza. Posteriormente, junte o tomate, o queijo parmesão ralado, o presunto, misture bem para agregar todos os ingredientes. Despeje essa mistura nas cavidades da forma para cupcakes untadas e enfarinhadas com manteiga, ou em forminhas para empada também untadas e enfarinhadas. Por cima, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.

O tempo de forno pode variar de forno para forno, pois isso depende do tipo de forno utilizado, bem como, da marca. Mas geralmente, é em torno a 30 minutos de forno, mas se o forno for ventilado, esse tempo pode variar em torno de 15-20 minutos no máximo. Contudo, antes de retirar do forno, espete o palito de dente, certifique-se de que está assado, então, retire do forno, espere amornar e então, desinforme. A saber, bolinho salgado recheado está pronto para servir. Esse bolinho é uma ótima alternativa para substituir o francês no café da manhã. Bem como, para levar de lanche na escola ou no trabalho, também para lanchar com a família de tarde ou até mesmo, substituir o jantar.

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