Bolinho recheado salgado, simples, rápido e gostoso

bolinho salgado recheado
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Recomenda-se substituir a farinha de trigo por farinha de arroz ou farinha de aveia. Podendo ainda, ser substituída por fubá mimoso. Ambas ficam se esposam a perfeição com o amido de milho e não alteram a textura e a qualidade da massa dos seus bolinhos. Por exemplo, tenho um filho celíaco, portanto, costumo fazer o bolinho recheado salgado com farinha de milho (fubá mimoso). O sabor é bem agradável, a textura da massa permanece inalterada e todos aqui em casa apreciam muito. Outra dica legal e também outra versatilidade dessa receita simples, é que você poderá alterar os recheios. Basta usar a criatividade e inventar aí na sua cozinha. Por exemplo, aprenda a usar o recheio que tiver na geladeira. Portanto, você pode substituir o presunto por frango, carne ou outros.

Bolinho recheado salgado

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Ingredientes

Para a massa você vai precisar:

  • 1 ½ xícara(chá) de maisena peneirada
  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo peneirada
  • ½ xícara(chá) de leite
  • 1 ½ colher(sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 1 colher(sobremesa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Sal, pimenta do reino e temperos a gosto

Para o recheio, você vai precisar:

  • 1 tomate picadinho em cubos e sem sementes
  • 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de presunto bem picadinho
  • 100 gramas de muçarela picadinha
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
  • 1 forma para cupcakes ou forminhas de empadas, como preferir
bolinho salgado recheado

Modo de preparo