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Bolinho de pão recheado com requeijão, um sucesso aqui em casa

bolinho de pão recheado
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Será que existe uma origem para os bolinhos de pão? Eu pesquisei e não achei nada a respeito. Porque na verdade, esse bolinho de pão é sempre uma variação das famosas almôndegas. Todavia, a verdadeira almondega não é feita com miolo de pão e sim com batatas cozidas. Existem muitas variações desse bolinho de carne, entretanto, aqui no Brasil, é feito com miolo de pão. Já na Europa, os bolinhos de carne são feitos com purê de batata no lugar do pão. A saber, a textura e o sabor mudam bastante, eu particularmente prefiro os bolinhos de carne feitos com purê de batata. Isso porque, eles ficam mais macios, bem como, mais saborosos. Mas a ideia de aproveitar o pão velho, é muito boa e compensa.

bolinho de carne com pão recheado

Bolinho de pão recheado com requeijão

Conforme estava explicando, eu acredito que esse bolinho de pão recheado, seja sempre uma variação das almondegas, mas com outros ingredientes e um toque a mais da culinária brasileira. Uma coisa eu garanto, ele é um sucesso. Praticamente vamos misturar pão velho com carne moída, temperar essa carne e depois enrolar os bolinhos. Entretanto, no interior desses bolinhos vamos colocar requeijão, que vai deixar o bolinho úmido e delicadamente saborosos, bom demais não é mesmo? A saber, também existem almondegas recheadas, mas essas são servidas acompanhadas de molho, já o nosso bolinho de pão recheado é frito, ou seja, crocante e sequinho, mas quando você morde, dentro úmido e cheio de requeijão.

Ingredientes

  • 1 kg de pão francês seco
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 tomates médios picadinhos
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • temperos de sua preferência a gosto

Modo de preparo