Preparar essas bolachas é muito fácil. Misture todos os ingredientes. Primeiramente em uma travessa de vidro, comece adicionando o doce de leite. Essas colheres de doce de leite precisam ser bem generosas. Em seguida, a margarina e aqui também as colheres devem ser generosas. Com a ajuda de uma colher comece a incorporar a margarina com o doce de leite, vai adicionando o leite aos poucos que assim fica mais fácil e melhor de mexer. Quando conseguir ter uma mistura mais ou menos homogênea, comece a adicionar a farinha de trigo e por fim, o amido de milho. Você deve sempre misturar e vai chegar um ponto que tem que sovar, se a massa estiver um pouco mole, adicione um pouquinho de amido de milho.
Por fim, continue misturando e sovando até chegar naquele ponto de massa para enrolar, que é aquela massa que não gruda nas mãos, fica macia, fácil de modelar e enrolar. Como não leva fermento, você não precisa deixar a massa descansar. Uma vez que a massa estiver no ponto, jogue na sua bancada e comece a separar pequenas bolinhas. Com a ajuda das palmas das mãos achate-as e vai dispondo na forma forrada com papel manteiga ou untada e enfarinhada. Aqueça o forno a 200º e leve para assar por uns 20 minutos, o tempo de forno depende muito da marca e do modo que o forno é feito, então esse processo pode variar de 20 a 30 minutos de cozimento. Uma vez assadas, retire do forno, espere esfriar e estão prontas para servir, ah como são deliciosas! No faça e venda, vende muito.
Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.