Leia também >> Lanchinho de polvilho e queijo, uma delícia, super saudável
Leia também >> Pão de batata e queijo feito na frigideira, simplesmente delicioso
Uma vantagem importante desses biscoitos é que eles são livres de glúten, pois não vai farinha, apenas polvilho e queijo. São bem leves, saborosos, crocantes. A melhor parte, é a qualidade da massa, muito crocante depois de assado. Rende muito, tanto que você até congelar e assar somente quando tiver vontade de comer biscoitos de queijo. Para quem sofre de intolerância ao glúten ou evita o glúten para melhorar a qualidade de vida, a receita é perfeita e super indico, pois tenho um filho celíaco. A saber, são biscoitos que vão bem a qualquer hora do dia. Uma massa bem leve, saborosa, crocante ao mesmo tempo, é até difícil resistir a tanto sabor.
Biscoitos de queijo
Ingredientes
- 5 copos (tipo requeijão) de polvilho doce
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 copo (tipo requeijão) de leite
- 3/4 de copo (tipo requeijão) de óleo
- 3 copos (tipo requeijão) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de sal ou a gosto
- 3 ovos