Com sol ou chuva, leve com você uma salada fresca de verão feita com feijão, aipo, tomate e não esqueça a cebola roxa. Sem medo! Em comparação com outras cebolas, ela é muito mais fácil de digerir e deixa uma impressão menos forte no hálito. A saber, a cebola é um vegetal formado por um bulbo comestível, de cor avermelhada, e por um longo caule verde que emerge do solo. Uma das variedades mais conhecidas, é a cebola roxa de Tropea, mas existem muitas outras igualmente boas e cheias de benefícios. Dentro os antibióticos naturais, a cebola é famosa, pois ajuda a tratar, prevenir e combater doenças respiratórias. Por isso, tem um ditado em Tropea, Italia, que diz: pode comer sem medo de ser feliz, porque realmente, ela tem muitos benefícios para a saúde.
Leia também >> Sopa de alho e cebola, impossível comer apenas um prato
Leia também >> Chips de cebola e batata, sem fritura, sem glúten e saudável