Descobri como fazer banana frita empanada igual do restaurante

banana frita de restaurante
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Primeiramente, em uma tigela, coloque a farinha de rosca, o sal e a pimenta a gosto. Misture bem e reserve. Em seguida, pegue somente uma clara e coloque em uma segunda tigela que será onde você vai banhar os pedaços de banana para posteriormente, empanar. Agora prepare as bananas nanicas ou caturras, cada região do Brasil ela tem um nome, mas geralmente o nome mais comum, é a banana nanica. Pra quem não sabe, a banana frita do restaurante é feita com banana nanica. Escolha umas 5 bananas médias maduras, mas que estejam bem firmes ainda. Descasque e corte-as ao meio. Por fim, vamos passar na clara e em seguida na farinha de rosca, elas ficam bem bonitas. Vai empanado e reservando.

Para finalizar, coloque o óleo para esquentar, para ter certeza se o óleo está bom, no caso se a temperatura está ok, coloque um palito de dente dentro do óleo. Se borbulhar em volta do palito, significa que está na temperatura exata, frite de 3 em 3 pedaços, isso se a sua panela couber os 3 pedaços. Contudo, se usar uma panela pequena, frite um pedaço de cada vez, nunca coloque muitos pedaços dentro da panela, seja paciente, pois o resultado final, será surpreendente. As bananas fritam rapidamente e costumam virar sozinhas dentro do óleo, uma vez que estão douradas, retire do óleo e deixe escorrer no papel toalha. Fácil não é mesmo, terminou de fritar, arrume numa travessa e sirva, prontinho, agora é só saborear.

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