Torta de frango sem farinha para diabéticos, zero carboidrato

torta de frango sem farinha para diabéticos
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Primeiramente, vamos começar pelo recheio. Portanto, cozinhe o frango em água e sal e depois desfie. Em seguida, pique um tomate e misture no frango. Posteriormente, agregue uma cebola pequena ralada, sal a gosto e temperos variados de acordo com o seu gosto. Uma sugestão é adicionar também cheiro verde, pois o cheiro verde dá um toque especial e a salsinha é diurética. Depois de agregar os ingredientes, misture bem e reserve o recheio. Agora você vai fazer a massa que não leva nenhum tipo de farinha. Comece adicionando 4 ovos e bata-os com a ajuda de um fuê. Se desejar a massa pode ser preparada no liquidificador, porém na mão vai mais rápido e é mais prático. Depois de ter batido bem os ovos, em seguida, adicione o queijo parmesão ralado e misture.

Posteriormente, agregue a muçarela, o sal a gosto e enfim, o orégano que vai dar aquele sabor todo especial, termine de misturar bem. Em seguida, é hora de juntar o recheio que você reservou a massa que acabou de preparar. Portanto, junte os dois e misture bem. Por fim, pegue uma assadeira, unte com azeite de oliva e despeje a massa. Pré-aqueça o forno em 180º e leve para assar, geralmente o tempo de forno é de 30 minutos. Contudo, pode variar, pois depende muito da marca do forno, se é elétrico ou a gás, todos esses fatores contam muito. O ponto forte dessa receita é a praticidade, não demora para preparar e nem gasta muito gás. Enfim, todos vão amar o sabor, independente de serem ou não diabéticos, o importante é ganhar mais qualidade de vida.

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