Torta de arroz cru que fica pronta em 10 minutos, sem glúten

torta de arroz feita na frigideira
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A saber, ela não leva maisena, nem tapioca e nem mesmo aveia, é feita totalmente de arroz cru. Super saudável, super fácil de preparar, rapidamente está pronta. Bem como, leva pouquíssimos ingredientes e ainda proporciona uma café da manhã equilibrado, saudável e nutriente. Essa receita eu peguei no Canal de Receitas da NiNi, convido vocês a visitarem o canal, tem muita dica legal por lá. No momento eu testei apenas a receita da Torta de arroz, mas vou fazer outras receitas e assim que possível postarei aqui no portal. Muitas pessoas não gostam muito da aveia, embora ela seja um bom substituto da farinha de trigo, com o tempo a pessoa tende a enjoar do sabor. Aqui na minha casa, depois de dois anos usando a aveia como substituto, meu filho, não pode nem sentir mais o cheiro.

Torta de arroz

Essa torta não é apenas indicada para quem sofre de intolerância ao glúten, mas a todos que se preocupam com a saúde e com a boa forma. A saber, a farinha de arroz, é muito mais saudável e nutriente do que a farinha de trigo. Outrossim, é benéfica para a saúde em todos os aspectos. Para quem precisa renunciar ao trigo e perder peso, essa receita é perfeita, pois além de fornecer energia para uma jornada inteira, ela também oferece nutrientes e vitaminas que fortalecem o organismo e ajudam a manter o foco na dieta. A saber, o consumo da farinha de arroz beneficia diretamente o intestino, eliminando as toxinas e as bactérias ruins e promovendo o bom funcionamento do mesmo. Outrossim, controla o apetite e regula as taxas de glicose no sangue.

torta de arroz saudável

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cru. O arroz precisa ficar de molho de um dia para o outro em 500ml de água.
  • 1 ovo batido
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Passas, gergelim ou linhaça a gosto
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Preparo