Torresmo na panela de pressão: crocante como no boteco

Torresmo na panela de pressao
Compartilhe esse post:

Primeiramente, tempere a barriga do porco com o sal, coloque a banha na panela de pressão e acrescente a pancetta dentro da panela. Retire a borracha da panela, tampe e leve ao fogo por 15 minutos. Durante os 15 minutos de fogo alto, não precisa abrir a panela e nem mexer. Quando der os 15 minutos, desligue a panela, espere uns minutos para a banha baixar e abra, prontinho agora basta experimentar e se deliciar com os torresminhos! Espero que tenham gostado… atenção torresmo é um alimento forte e rico em gorduras, por isso é necessário comer com moderação. Dica para pururuca: acrescente na panela 1 pequeno cálice de cachaça (100 ml aproximadamente). O álcool vai ajudar a pururuca perfeitamente e deixara seu torresmo bem crocante.

Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.