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Tapioca amarela na frigideira – Receita deliciosa e super saudável

Tapioca amarela
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Modo de Preparo

Inicialmente, faça a mistura da cúrcuma com a goma e coloque em uma frigideira. Posteriormente, para rechear, utilize alimentos livres de gordura e, preferencialmente, ricos em proteínas.Ao pão de tapioca feito na frigideira, como é popularmente conhecido em Salvador, é uma alternativa saudade para o café da manhã, tem poucas calorias e é super leve. Você também pode recheá-lo com banana e canela, fica uma delícia. Ainda, com ricota fresca, manjericão e tomates.

Benefícios em comer tapioca

O primeiro de todos os benefícios, é sem dúvida o fato dela ser muito saudável e ajudar na perda de peso. Posteriormente, é muito versátil, substituiu o pão tradicional de farinha branca, e é fonte de nutrientes e carboidratos bons. Outrossim, pode ser recheada com vários recheios, desde de folhas verdes, legumes, carnes e queijos. Por ser um alimento neutro, combina bem com qualquer recheio. Bem como, é fonte de proteínas, contém poucas calorias, aumenta a sensação de saciedade e, portanto, é uma boa aliada na dieta, pois favorece a perda de peso.

A saber, é rica em potássio e isso favore o controle da pressão arterial. Isso porque, reduz o fluxo sanguíneo e mantém os niveis equilibrados permitindo que a pressão fique sob controle. Ademais, ela melhora o humor, sabia disso? Rica em carboidratos bons, favorece a produção da seretonina, o humor da felicidade. A seretonina por sua vez, mantém a depressão bem longe, alivia o estresse, a ansiedade e ter permite viver melhor com o mundo e com você mesma. Todavia, recomenda-se não consumir tapioca de noite, o ideal é consumir pela manhã.

A tapioca é rica em ferro, cálcio e vitamina K, substâncias responsáveis por garantirem um bom crescimento e desenvolvimento dos nossos ossos. Além disso, pode prevenir a osteoporose, artrite, artrose que estão diretamente ligadas à falta desses nutrientes. Enfim, fonte de vitamina K, o alimento atua nas funções neurológicas, beneficiando o funcionamento do cérebro e prevenindo as doenças cerebrais, tais como o Mal de Alzheimer, a demência e outras complicações.

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