Primeiramente, em um liquidificador, adicione um litro de leite, as 5 colheres de açúcar e o coco natural que a essa altura, você já deixou cortado em pedaços, com aquela casquinha marrom. Liquidifique tudo na velocidade média, mas não deixe moer o coco completamente, ou seja, deixe pedaços da fruta, ainda que pequenos. Outro detalhe, desse coco que você jogou dentro do liquidificador, reserve um pedaço e corte em pedaços bem pequenos para depois na hora de embalar, colocar um pedacinho dentro de cada sacolé.
Depois que você bateu a primeira vez, adicione o leite de coco e o leite condensado e continue liquidificado para incorporar completamente todos os ingredientes. Em seguida, adicione a liga neutra e bata novamente, sempre tomando cuidado para não bater demais. Por fim, o último ingrediente é o creme de leite que vamos adicionar no final e então, terminar a receita. Portanto, antes de desligar o liquidificador, acrescente o creme de leite, termine de bater e está pronto para ser embalado.
Posteriormente, depois de pronto a receita, é hora de embalar para levar ao freezer ou congelador. Portanto, prepare saquinhos para geladinho ou sacolé, use um funil pequeno, aquele do bico fininho e comece a encher todos os saquinhos, antes de amarrar, coloque um pedaço de coco dentro do saquinho, esse é o brinde surpresa do cliente, um pedaço da fruta natural dentro do sacolé, eles vão amar essa ideia!
Embalagem
Importante misturar bem o líquido antes de começar a embalar, pois o coco sendo uma fruta pesada, ele tende a descer e ficar acumulado no fundo do liquidificador. Portanto, misture bem, coloque em uma jarra pequena com bico e com a ajuda de um funil, encha os saquinhos. Depois de ter embalado, amarre bem e leve para congelar. Os saquinhos podem ser vendidos por 3 ou 4 reais, rendem bem, o sucesso é garantido.
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