A onda é fazer em casa, é aderir ao faça e venda, tudo que puder gerar renda e economia, é o que precisamos nesse momento tão delicado que o mundo está vivendo. A nossa receita do pão francês feito em casa, é uma alternativa simples e econômica que vai gerar economia doméstica no final do mês e vai nos ajudar nessa luta de todos os dias.
Leia também >> Pão de frigideira, super fácil de fácil, sem glúten
Leia também >>Pão caseiro que mais parece pão de queijo, maravilhoso
A receita do pão francês
Ingredientes para fazer a esponja
- 10 gramas de fermento biológico seco
- 04 Colheres de sopa de farinha de trigo
- 150 ml de água em temperatura ambiente
Ingredientes para fazer a massa
- A Esponja da 1° Etapa
- 1 Sachê de Fermento biológico seco (10gr)
- 02 Colheres de Sopa de Açúcar
- 01 e ½ Colher de sopa de Sal
- 06 Xícaras de chá de farinha de trigo tradicional ( 1 kg)
- Água bem gelada até dar o ponto
- 04 Colheres de sobremesa rasa de margarina ou banha

Preparo da esponja
