Primeiramente, em um prato, bata o ovo com a ajuda de um garfo, seguida, adicione o farelo de aveia e o sal, misture tudo bem. Em seguida, unte uma frigideira antiaderente com uma pontinha de óleo de coco e frite sua panqueca. Uma dica legal, é rechear a panqueca com queijo fresco e tomates, fico delicioso e perfeito seja no café da manhã como no almoço. Ideal para manter o peso em dia, a boa forma, e o bem-estar.
Panqueca tradicional, super leve e macia
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- Sal a gosto
Modo de preparar
Primeiramente, bater no liquidificador todos os ingredientes. Em seguida, despeje 1/2 concha de massa em uma frigideira (média) untada e quente. Posteriormente, quando soltar a borda, vire para dourar o outro lado. Por fim, repita a operação com a massa restante. Enfim, recheie a gosto. Essa massa é ideal para o almoço ou o jantar. Embora, a massa seja bem leve e macia, depois de recheada, ela fica sendo um prato completo, ou seja, pode e deve ser servida como prato principal no almoço ou no jantar.
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