Picolé cremoso de coco, receita simples e econômica

picolé de coco e massa de coco
Compartilhe esse post:

Primeiramente, leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata por um minuto. Em seguida, coloque o conteúdo já batido dentro de um prato fundo e leve ao freezer até que comece a formar cristais de gelo. Posteriormente, coloque a massa do sorvete de coco na batedeira e bata por 10 minutos em velocidade máxima. Se preferir adicione a liga neutra e o emulsificante para dar mais volume e cremosidade. Por fim, despeje a mistura em uma travessa ou pote de sorvete e leve ao freezer por aproximadamente 8 horas e está pronto. Depois de congelado, o sorvete está pronto tanto para a venda como para o próprio consumo, a textura, o sabor e o perfume, são indescritíveis. Tanto os picolés como a massa de sorvete, são bons demais e outra o sabor coco, é um dos mais comercializados em todo o mundo.

Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.