Pãozinho de requeijão Low Carb sem glúten, tostado com queijo

pãozinho de requeijão sem glúten
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A dieta low carb é uma das mais populares hoje em dia e se baseia em consumir mais proteínas do que carboidratos. Resumidamente, a pessoa consome 75% de gorduras, 5 % de carboidratos e 20% de proteínas. Esse esquema permite que a pessoa perda peso rapidamente alcançando a boa forma e ganhando mais saúde. Todavia, uma pessoa que adota esse tipo de dieta, precisa tomar cuidados e ser acompanhada por uma nutricionista. Entretanto, nada impede que você adote algumas receitas no seu dia a dia a fim de balancear seu cardápio e consumir menos carboidratos. Principalmente, se você for intolerante ao glúten, as receitas low carb, são indicadas para ajudar, pois não levam farinha de trigo, mas trabalham com outros tipos de ingredientes.

Pãozinho de requeijão Low Carb sem glúten

A receita proposta fica pronta em minutos, é uma das mais simples que eu já vi. Feita no micro-ondas e posteriormente, tostada na sanduicheira. Contudo, se você não tiver a disposição uma sanduicheira, pode tostar na frigideira, o efeito é o mesmo. Bem como, você tem a versatilidade de rechear como desejar. Pode ser com queijo fresco, com ovos, com presunto e tomates, fica a sua escolha. Basta apenas misturar os ingredientes, levar por dois minutos no micro-ondas e seu pãozinho de requeijão low carb sem glúten está pronto. Em seguida, corte ao meio, recheie e leve para a sanduicheira. Em poucos minutos, seu café da manhã está servido, melhor que isso, impossível. A vantagem é que você começa seu dia saudável e com energia para suportar a jornada de trabalho.

pãezinho de requeijão low carb

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico
  • sal a gosto (eu não coloco)
  • Recheio pode ser como você desejar, presunto, queijo, tomate, patê
  • 2 minutos no micro-ondas e 1 minuto na sanduicheira já quente (ou até dourar).
  • Se não tiver sanduicheira pode dourar na frigideira que também dá certo