Tapioca, aveia, queijo, 5 minutos está pronto esse pão sem glúten

pão sem glúten
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Tem farinha de aveia, de arroz, tem tapioca, polvilho doce ou azedo, farinha de coco que é deliciosa e rica em benefícios. Tem ainda, farinha de linhaça, de chia de amêndoas, de castanhas e tantas outras. Ambas sem glúten, ricas em nutrientes, vitaminas e minerais. Algumas, zero carboidratos, mas, uma coisa é certa, a farinha de trigo é um problema grande. Antigamente o trigo não era processado e nem modificado como é nos dias de hoje. Provavelmente essa seja a explicação, pessoas que consomem muito pão e derivados do trigo, infelizmente sofrem de obesidade, isso se aplica em 91% dos casos. Segundo pesquisas, muitas pessoas deixaram de consumir farinha de trigo justamente por causa disso, por conta dos efeitos negativos que ela causa para o organismo.

pão sem glúten

Pão sem glúten

A saber, consumir pão sem glúten previne inflamações no organismo. Outrossim, melhora a digestão, estimula a perda de peso. Bem como, pães sem farinha de trigo ajudam a controlar a compulsão por alimentos, diminuem a ansiedade e saciam por muito mais tempo, ou seja, reduzem a fome. Ainda, combatem o refluxo, aceleram a digestão, reduzem a diarreia. Contudo, cortar o glúten, não é algo tão simples assim. Geralmente, precisa da orientação de um médico e outro detalhe importante: equilibro, pois, as substituições devem ser realizadas de forma equilibrada. Por exemplo existem muitas farinhas nutrientes melhores que a de trigo, com um pouco de esforço você pode, portanto, fazer substituições inteligentes e saudável por pão sem glúten.

Hoje por exemplo, quero compartilhar uma receita a base de tapioca, aveia e queijo que é uma delícia. A saber, em poucos minutos fica pronta, crocante, sequinha, leve, com baixo índice glicêmico, tudo de bom para quem deseja mais saúde e para manter a boa forma. A receita não leva farinha de trigo, nem fermento e nem leite. Portanto, é livre de glúten e de lactose, perfeita para substituir o pão tradicional. O mais legal que em cinco minutos está pronta, um pão sem glúten quentinho, nutriente e saudável, é tudo de bom para iniciar o dia. Portanto, de olho na balança e na saúde.

Ingredientes