Com apenas uma batata ralada, fiz fatias de pão saudável

pão saudável de batata
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Primeiramente, descasque a batata, a cebola, lave os pimentões e o cheiro verde. Separe três ovos batidos com o fuê, a farinha, o leite e azeite. A batata, depois de lavada pode passar no ralador fininho. Os pimentos devem ser bem picadinhos, miudinhos. O mesmo com o cheiro verde e a cebola. Quando mais picadinho ficar, mais gostoso será seu pão saudável. Em seguida, depois de ter picado tudo, em uma tigela de vidro, bata os 3 ovos com a ajuda do fuê e posteriormente, despeje sobre os legumes picadinhos. Por fim, agregue o leite e o azeite, em seguida, os temperos a gosto e por último a farinha e o fermento. Cada vez que você agregar um ingrediente, a saber, precisa mexer. Isso mesmo, vai agregando e misturando bem, pois assim, a massa vai ficar bem homogênea.

Uma vez que você terminou de agregar tudo e misturou bem, pré-aqueça sua frigideira. Como citado anteriormente, estou usando uma frigideira pequena quadrada, do tamanho de uma fatia de pão, então todos os meus pães terão o mesmo tamanho. Portanto, primeiro jogo a massa na frigideira quadrada, deixo dar uma cozinhada e depois jogo na grande e vou fazendo assim. Em poucos minutos, estão prontos, não tem segredo, é rapidinho. Se você não tiver essa frigideira, faça na sua mesmo, no caso vão ficar mais fininhos e parecendo com panquecas, mas não deixa de ser pão. Você também pode usar aquelas formas redutoras de alumínio se quiser, aquela que você põe dentro da frigideira, para conter a massa. Importante, não é a massa e o formato, mas sim a qualidade do seu pão saudável.

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