Logo Emagrecer com vida e saude
Search
Close this search box.

Pão de queijo de batata, derrete na boca, feito na frigideira

pão de queijo de batata
Compartilhe esse post:

Tem coisa mais gostosa que morder um pão e o queijo derreter e esticar? Pois é, este pão de queijo de batata, é um tipo de pão muito consumido na Europa, conhecido com supli, porque faz o queijo derreter e cria fios de queijo derretido, bom demais! Certamente, as crianças da sua casa vão amar. Pão de queijo é sempre bem-vindo, a qualquer hora, com um bom café, passado na hora, fica difícil resistir. A saber, o pão de queijo é uma paixão de todos os brasileiros. Bem como, um dos alimentos mais consumidos, seja por crianças ou adultos. Por isso, volta e meia, publicamos receitas diferentes de pão de queijo, mas a novidade de hoje, é o pão de queijo supli. Aquele que você morde o queijo explode formando tantos fios de queijo, que parece um sonho de tão bom.