Pão de aveia na frigideira, pronto em minutos, sem glúten e lactose

pão de aveia na frigideira
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A nossa receita leva somente 3 ingredientes e um deles é a linhaça dourada. A saber, a linhaça dourada ou a marrom, são ricas em nutrientes, considerada um super alimento, outrossim, fonte de nutrientes importantes para o bem-estar do organismo. Bem como, são ricas em ácidos graxos ômega 3 e 6. Outrossim, ricas em fibras, tornando o alimento benéfico para a saúde cardiovascular. Ademais, possuem lipídeos, são fontes de potássio, manganês, lignanas (que tem ação anticancerígena), flavonoides, antioxidantes e magnésio. Independentemente da cor, elas fazem muito bem ao organismo e todos deveríamos consumi-las.

Benefícios do pão de aveia na frigideira

A saber, a aveia faz muito bem a saúde, disso não temos dúvidas. Principalmente quando escolhermos aquela prova de glúten. A vantagem de receitas à base de aveia, é que elas atuam no controle do apetite, favorecem a saúde do intestino e atuam no controle da ansiedade, ou seja, para quem faz dieta, é uma boa aliada. Bem como, substituir a tradicional farinha de trigo por aveia, é uma escolha saudável e inteligente. De todos os cereais, a aveia é aquela que apresenta a maior concentração de fibras e, portanto, fazem bem a digestão e ao bom funcionamento do intestino.

pão de aveia sem glúten

Outra vantagem do pão de aveia na frigideira é a praticidade e a versatilidade que a receita tem, ou seja, em poucos minutos, você vai ter um pão saudável e nutriente na mesa. Um pão que fornece energia para horas de trabalho a fio, com menos calorias e boa quantidade de fibras, vitaminas e minerais para suportar a carga diária sem se cansar exaustivamente. Rapidamente, você faz a receita, e em poucos minutos na mesa da sua casa, vai ter um pão de qualidade, que visa melhor qualidade de vida e alimentação. Enfim, quentinho, feito por você, sua família vai amar.

Ingredientes

  • 1 Xícara de flocos de aveia – aquela orgânica priva de glúten
  • 1 colher de sopa de linhaça dourada – sem glúten
  • 2 ovos
  • 5 colheres de água
  • 1 colher de café de fermento químico 7gr
  • 1 pitada de sal

Preparo